火学网学员服务电话:400-882-1988
上海中外合作招生网
中外合作办学:上海财经大学国际教育学院 | 华东师范大国际教育 | 上海中医药大学 | 上海金融学院 | 上海工程技术大学 
留学预科院校:上海交通大学 | 同济大学 | 上海大学 | 上海工程技术大学 | 上海立信会计学院 | 上海应用技术大学 | 浙江大学 | 安徽师范大学 | 

2019年上海市还有哪些类型的考生此次必须办理报名手续?

作者:上海高校招生  发布时间:2018-11-19  来源:上海高校招生
 按教育部规定,不参加2019年统一高考直接办理录取手续的保送生,运动训练、武术与民族传统体育专业和高水平运动队的考生也必须先办理报名手续。

  运动训练、武术与民族传统体育专业,高水平运动队和上海市体育专项统一测试必须按照国家体育总局和市教委相关文件要求完成考试报名。

  中高职教育贯通培养模式试点、中等职业教育-应用本科专业贯通培养模式试点(即中高职贯通、中本贯通)需办理转入高等学校手续的有关学校也须根据上海市教育考试院的具体安排办理报名手续。
上海中外合作咨询电话:021-51079151
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
中外合作留学
火学网微博